Dick Coltello Disossare Stretto Ergogrip
DisossoDisosso VolatiliDisosso PolloDisossareProsciutto CotennaCarne 5

Dick Coltello Per Disossare Stretto Costa Dritta Ergogrip 13 cm

€ 16,00

Il disosso stretto per la lavorazione delle carni in macelleria, manicato in plastica blu.

Descrizione prodotto

I coltelli della serie ERGOGIP sono i coltelli da macellaio igienicamente perfetti per l’impiego professionale. Massima qualità per lavorare senza fatica, nessun compromesso nel taglio e nell’ ergonomia.
Questo tipo di coltello con lama stretta lavora principalmente su volatili di piccole dimensioni come pollo, tacchino, fagiano, ma non disdegna anche carni più importanti come maiale, manzo ecc.
La lama stretta e corta di questo coltello da un ottima penetrabilità nel trancio di carne, ma in cucina viene adoperata anche per togliere la cotenna di prosciutto e spek prima di adoperare l’affettatrice.

Lunghezza lama: 13 cm