• Non è possibile aggiungere il prodotto al carrello poiché il prodotto è esaurito.
Victorrinox Coltello Macello Alveolato Fibrox
Trancio CarneCarne TagliereZamponeAffettare ArrostoAnanasCavolo Rosso

Coltello Da Macello Alveolato Victorinox Fibrox 26 cm

€ 65,00

Un nuovo tipo di taglio alveolato per il macellaio.

Descrizione prodotto

Classico coltello da macelleria, rosticeria e cucina professionale. Questo coltello serve principalmente nel taglio di carni fredde e soprattutto su porzioni di grandi dimensioni.Esso viene utilizzato molto dai norcini per la preparazione del maiale sul tavolo di lavoro prima della mescolatura e impastatura del salame e nella lavorazione del cotechino. Sia per la forma che per la lunghezza è uno dei coltelli con più usi in assoluto.
La lama alveolata permette di avere meno grip a contatto con carni di vario genere,per questo motivo questo coltello sta prendendo piede nelle attività professionali.
La lunghezza di questa lama permette anche tagli su frutta e verdura di grandi dimensioni quali ananas, anguria, cavolo, lattuga ecc.

Lunghezza lama: 26 cm