Coltello GYUTOH 7000D 20 cm
Dettaglio Lama GYUTOH 7000DDettaglio Manico Miyabi 7000DPomodoriniProsciutto E MeloneSpecialitàCarne 4

Coltello Da Cuoco Miyabi GYUTOH Serie 7000D 20 cm

€ 199,00

Trinciante damascato adatto ad ogni tipo di uso. Armonia tra materiali e funzionalità.

COD.: MY 34543 201. Categoria: , .

Descrizione prodotto

I coltelli MIYABI sono affascinanti fin dal primo istante, per l’ autentico stile giapponese delle lame e per il loro straordinario potere di taglio. Con l’ uso quotidiano, gli appassionati della cucina potranno apprezzare il perfetto equilibrio e la comodità dell’ impugnatura. Essi rappresentano la bellezza delle lame taglienti, sulla scia della tradizione delle famose spade giapponesi che erano non solo incredibilmente affilate, ma anche incredibilmente belle. La serie Miyabi 7000D consta di una lama damascata di 65 strati d’acciaio e una manicatura in acciaio inossidabile e Micarta conferendo al coltello un’ estetica unica e un ottimo bilanciamento.
Questo coltello in particolare è un classico trinciante da cucina professionale, polivalente anche negli alimenti (frutta, verdura, carne, pesce, dessert). L’ uso di questa o qualsiasi altra lama in acciaio su verdura necessita un utilizzo più frequente dell’ acciaino.

COME SI OTTIENE L’ ACCIAIO DI DAMASCO: Si portano a temperatura di “bollitura”, 1200-1300° lamiere d’acciaio sovrapposte e il loro numero varia a seconda del tipo più o meno pregiato di damasco. La saldatura autogena dei vari strati d’acciaio si ottiene battendo con martello e incudine o maglio o presse apposite le lamiere precedentemente riscaldate. Il risultato estetico finale si ottiene striando, allungando, ripiegando, ritorcendo e ribattendo il damasco con le più varie tecniche di forgiatura ottenendo infinite variazioni estetiche e mantenendo la funzionalità della lama.

Lunghezza lama: 20 cm